Pâte de bouillon de légumes végane

Pâte de bouillon de légumes végane

4.8 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
650 g

Ingredientes

  • de champignons secs
    25 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de tomates coupées en morceaux
    100 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (opcional)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel de mer
    120 g
  • d'eau
    30 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nutrição por 100 g

Energia 61 kcal / 257 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...